当前位置: 首页  >  资料库 > 正文
央视专家:邹市明今天很完美!我很开心 不要怕失败
发布时间:2013-07-29 信息来源 : 源引于新浪体育

    六回合的激战,邹市明[微博]顽强的坚持到了最后,最终三名裁判一致判定邹市明获胜,职业生涯第二场胜利到手了!央视体育也对本场比赛进行了现场直播,解说嘉宾王国钧也点评了本场比赛邹市明的表现。

    关于打法的改变

    很明显啊,我们可以看出邹市明的打法有了改变。敢于主动出击,敢于出直拳,在对手凶猛进攻的情况下,也能站稳脚步。邹市明以前的打法,大家都很清楚,要改变这样的打法,确实不是一朝一夕的事情,其实改变打法,更重要的是改变意识。另外,我们所说的拳击看的是进攻,但绝对不是说,有了进攻就不要防守。今天的对手奥特加,善于出冷拳,勾拳也比较凶狠,邹市明就是要防住这一点。

    应该说,体能是一切的基础,有了体能才能有更多的打法,才能提高。因此,体能的训练是邹市明今后提升的关键,有了体能的保证,才能在技战术上有更多的变化。比如第4回合,有些拳完全可以收回来,可以不打,留着劲儿,攒足了给对方致命一击。

    关于邹市明的未来

    今天很开心!邹市明的改变很完美,从今晚的比赛来看,他很出色的完成了任务。至于从4个回合加到6个回合,这些都是他团队所决定的,当然一切都是从邹市明自身来考虑。不过我想,邹市明想在职业拳坛上有所建树,迟早要打满12回合,这样的话,能早接触就早接触。不要怕失败,失败了可以再来!

【打印】    【关闭】