当前位置: 首页  >  资料库 > 正文
全国空手道初级教练员、裁判员培训班在浙江省杭州市成功举办
发布时间:2013-01-21 信息来源 : 源引于中国空手道协会官网

        由中国空手道协会主办、杭州电子科技大学信息工程学院和杭州蓝冰体育策划有限公司承办的中国空手道初级教练员、一级裁判员培训班在杭州电子科技大学东岳校区举行,来自全国各地的40余名空手道爱好者参加了培训。

        中国空手道协会亚洲级裁判贾平、亚洲级裁判李磊、杭州电子科技大学信息工程学院党委副书记傅君英、体育教学部主任肖丽琴、杭州蓝冰体育策划有限公司马杰总经理及信息工程学院空手道队主教练马俊成参加了开班仪式。开班仪式上,傅君英副书记发表了欢迎辞,并预祝训班成功举办。贾平先生对本次培训的内容和安排作出了周密的部署,并对参加培训班的学生提出了几点要求和希望,希望大家认真学习理论知识并刻苦练习,做到理论与实践相结合,最后预祝学员取得优异成绩。

        培训的五天中,在贾平老师和李磊老师的教导下,学员们热情高涨地学习了空手道基本功、空手道理论知识、裁判法,并和大家深入交流了空手道的武道文化和技术知识。尽管天气寒冷,最后两天有伴随着大雪纷飞的气候,学员们热情丝毫不减,认真刻苦地学习、训练。

【打印】    【关闭】