当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
关于举办2014年全国拳击教练员培训班暨国际拳联一星级、二星级晋级班的通知
发布时间:2014-03-03 信息来源 : 源引于中国拳击协会官网

关于举办2014年全国拳击教练员培训班暨国际拳联一星级、二星级晋级班的通知

    各有关单位:

    为了加深对国际拳联新规则的理解,在新规则下对拳击训练理念、训练规律、制胜方法进行再认识,全面提高全国教练员业务水平,拟定于2014年3月20日——24日在海南省海口市举办全国教练员培训班。

    本次培训中国拳击协会聘请了国际拳联教练员讲师授课,并将本次培训作为晋升一星级、二星级教练员培训班。

    现将有关事项通知如下:

    一、培训时间:

    2014年3月19日报到,20-24日培训、考核,25日离会。

    二、培训人员资格及报名

    (一)二星级晋级班

    已经获得了国际拳联一星级教练员资质,并希望晋升国际拳联二星级教练员者,可报名参加(名单附后)。

    (二)一星级晋级班

    1、单位推荐,各全运会参赛单位最多可报2人(男、女队主教练各一名)

    2、拥有大专以上学历;

    3、担任教练员四年以上(含四年);

    4、所执教的运动员在全国成年比赛中获得前五名或者全国青少年比赛中获得前三名。

    (三)现役国家队教练员符合资格的必须参加相应的晋级班。

    三、培训费用

    (一)每人交纳培训费、教材费1000元;

    (二)食宿统一安排,费用自理;

    (三)参加晋级考核人员每人交纳200美金。

    四、报名方式

    各单位填写截止报名表,并加盖公章,于2014年3月5日前发送传真到010-87182924。参加一星级、二星级晋级考试人员在中国拳击协会官方网站下载《国际拳联教练员材料收集表》,并填写。于3月5日前将电子版发送到woshilvyan@263.net。

    五:报到地点:海南省海口市高级体校

    六:联系人:杨洁,18608939506;吕岩,13911996121

    附件:

    (一)报名表

    (二)国际拳联星级教练员材料收集表

    (三)一星级教练员名单

    国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心

    2014年2月12日

    国际拳联一星级教练员名单

    曹新勇(江苏)、陈涛(陕西)、郭显川(福建)、郭志军(广东)、乐永乐(福建)、李岩(前卫)、李勇志(黑龙江)、刘渊(贵州)、龙贵祥(云南)、罗文(贵州)、马经纬(内蒙古)、潘峰(上海)、孙戈昌(河北)、唐光大(辽宁)、吴晓路(前卫)、杨一(河北)、叶新春(四川)、张轲(海南)

【打印】    【关闭】