当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
国家体育总局局长苟仲文在京会见世界跆拳道联合会主席赵正源
发布时间:2017-06-05 信息来源 : 拳击跆拳道运动管理中心 作者 : 拳跆中心

 

          62日,国家体育总局局长、中国奥委会主席苟仲文在京会见了世界跆拳道联合会主席赵正源一行。针对2020东京奥运会跆拳道项目的改革创新及产业化发展交换意见。

苟仲文首先对赵正源一行来访表示欢迎,并感谢赵正源及世界跆联对中国跆拳道运动发展的大力支持。他对跆拳道项目国际化发展及推广予以充分肯定。中国跆拳道的迅速发展离不开世界跆联的大力支持,特别是赵正源先生自20046月就任世界跆联主席以来,长期关注中国跆拳道运动的发展。

赵正源对中方的盛情款待表示感谢并祝贺中国跆拳道在里约奥运会夺得的优异成绩,特别是男子取得了金牌零的突破。赵正源表示,在新的奥运周期,改革创新是项目发展的主旋律;新的比赛规则已经实施,更高水平的竞赛平台也将应运而生,希望借助中国体育产业发展的东风,提升跆拳道项目的国际影响力。

苟仲文表示,中国奥委会将全力支持世界跆联的改革措施,同时也希望中国跆协能更多地为世界跆拳道发展作出贡献。最后,赵正源诚挚地邀请苟仲文局长在2018平昌冬奥会期间访问世界跆联总部。

【打印】    【关闭】